找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

本文來自

分類信息

分類信息

人已關注

三亞分類信息論壇板塊是三亞最大的免費信息發布平臺網站。如娟社區網的三亞趕集網,三亞百姓網頻道每天都有大量專業、真實的優秀商家提供服務信息供大家選擇,查看更多三亞商家信息,請繼續關注如娟社區網的分類信息發布頻道。

精選帖子

寶寶周歲選用定制酒,記憶深刻喜氣濃

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
3182 qingjiuwang 發表于 2017-10-5 17:49:57
        每當迎來寶寶的周歲宴,家長們都是懷著興奮和感恩的心情,度過周歲就代表著寶寶成功適應來到這個世界的生活。這是從古至今都存在的習俗,為了給寶寶更多的祝福,家長們都選擇了周歲宴定制酒,但是不了解的人卻不知道定制周歲酒有什么好處。


(圖片來自慶酒網)

        當然使用過周歲宴定制酒的家長最有發言權:北京朝陽區的一個兩歲男孩的媽媽說:“我覺得周歲宴定制酒最大的好處就是與眾不同,酒瓶上印有我兒子周歲時的樣子,那是世界上獨一無二的存在。”

        四川成都市的一個剛剛給孩子過完周歲宴的爸爸說:“剛開始決定用周歲宴定制酒的時候,我的家人們都很反對,說孩子又不能喝酒,不必在酒上下功夫,但是我一直堅持自己的想法,我始終認為雖然女兒現在不能喝酒,但從長遠來看,酒不會過期。況且我定的是紅酒,將來某一天我的女兒長大后看到我為她專門定制的周歲酒一定會很感動的。”


(圖片來自慶酒網)

        還有很多很多用過周歲宴定制酒的家長們的回答其實都大同小異,都是覺得定制酒挺好的,價錢實惠、性價比又高,所以在不久將來定制酒行業一定會成為人們各種宴會的首選從。

         孩子周歲就選周歲宴定制酒,千萬不要因為覺得孩子現在不能喝酒就錯過了一個給他/她留下美好回憶的機會!
文章來自慶酒網

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

2#
qwe198701 發表于 2017-10-6 15:16:12
不錯不錯www.qxslcs.com 來看看這個
回復 支持 反對

使用道具 舉報

3#
qwe198701 發表于 2017-10-7 07:25:32
占個沙發www.qxslcs.com
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲最佳射手