找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

本文來自

分類信息

分類信息

人已關注

三亞分類信息論壇板塊是三亞最大的免費信息發布平臺網站。如娟社區網的三亞趕集網,三亞百姓網頻道每天都有大量專業、真實的優秀商家提供服務信息供大家選擇,查看更多三亞商家信息,請繼續關注如娟社區網的分類信息發布頻道。

精選帖子

難舍同窗情,準備好了嗎?定制酒見證不朽的青春

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
1600 qingjiuwang 發表于 2017-10-2 17:27:06
        同學對每個人來說都是一個特殊的群體,他們在固定的時間段內與我們朝夕相處,卻又在固定的時間點消失在我們的生活。他們不像父母,從出生便有不可磨滅的聯系;他們也不像朋友那樣偶然的出現;更不像戀人一樣一旦確定便約定相守一生。因此,他們十分特別,他們承載著一份固定時間固定地點的固定的記憶。


(圖片來自慶酒網)

        世間萬物,似乎只有酒才能戰勝時間,將那幾年相處的時光融在酒里,匯聚成最后這分離的時刻。盡管聽起來它只是一瓶酒,但是卻蘊含了太多的深情,愿你每一次目光的安放都能想起那幾年一起奔跑的身影。



        當我們要放開彼此的手,奔向各自的未來,心中的情緒已經無法用言語來形容,只希望你能永遠銘記這個難舍的時刻。雖然人的記憶終究會隨著年齡的增長而逐漸消退,但請不要忘了我們用來戰勝時間的定制酒,它會將我們所有的回憶裝瓶發酵成無法割舍的香醇。

        舉杯暢飲,酒后真言,不舍和祝福在臉上泛起紅暈,祝福我的好同窗:“今后的日子你一定要好好過!”我想這就是同窗情誼的珍貴所在,沒有過多的言語,卻有著最真誠的祝福之心。


        “一生情,一杯酒”每到分離時刻,周華健的歌聲總是出現在腦海,最舍不過同窗情,你,準備好了嗎?掃描下方二維碼,定制酒帶給你不朽的青春記憶!
文章來自慶酒網

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲最佳射手