找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

本文來自

分類信息

分類信息

人已關注

三亞分類信息論壇板塊是三亞最大的免費信息發布平臺網站。如娟社區網的三亞趕集網,三亞百姓網頻道每天都有大量專業、真實的優秀商家提供服務信息供大家選擇,查看更多三亞商家信息,請繼續關注如娟社區網的分類信息發布頻道。

精選帖子

升學定制酒,為美好未來干杯

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
1470 qingjiuwang 發表于 2017-9-29 17:19:26
        對有的家長來說可謂是盼星星、盼月亮終于把孩子撫養到上大學的時候,收到通知書的那一刻家長們就開始忙前忙后的準備升學宴,訂酒席、寫請柬等等,在這其中,大部分家庭都選擇了升學定制酒,只是為了用與眾不同的外表來祝愿孩子有一個美好的未來。

(圖片來自慶酒網)

        把孩子的照片或者錄取通知書印在酒瓶上,仿佛變成了一件神圣的事情,再加上酒的本身特性,喝不完的酒還能保存下來,時間越長味道越香醇,完全不用擔心喝不完會浪費。重點是一瓶升學定制酒包含的是父母對孩子最深沉的祝福,不奢求大富大貴,只愿一生平安健康,安然度過。

        富含美好寓意的升學定制酒得到眾多家庭的肯定和喜愛, 選擇定制酒的人也越來越多,尤其是四川一個叫“慶酒網”的更是多上加多。


(圖片來自慶酒網)

        上大學之前父母總說小孩子不能喝酒,但考上大學仿佛就是瞬間轉換,在高興之余還能和自己的親朋好友小酌幾杯。其實這也是家長們想用升學定制酒告訴自己的孩子:“你們長大了,以后的路得靠你們自己了,我們作為家長只能在心里默默地祝愿。”而酒正是祝福時都會想到的,所以祝福孩子升學一定定制專屬酒,一起為孩子的美好未來干杯!
文章來自慶酒網

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲最佳射手