首頁 >>

美國中北部地區今秋出現罕見降雪

中新社休斯敦10月10日電 由于一股極冷空氣從美國北部席卷而下,10日,內布拉斯加州、科羅拉多州等美國中北部地區出現罕見降雪。目前,美國國家氣象局對內布拉斯加州、科羅拉多州、得克薩斯州等10個州發出暴風雪預警。

資料圖:暴雪天氣里,在美國70號州際公路的一個立交橋上發生的交通事故。

美國國家氣象局稱,美國的金秋正在遭遇“歷史性冬季暴風雪”的襲擊。據該機構發布的最新信息,這場風雪始于9日夜間,由美國西北部的華盛頓州、懷俄明州、蒙大拿州一路向中部地區移動,并于10日貫穿內布拉斯加州、科羅拉多州,預計11日還將對北達科他州、南達科他州、明尼蘇達州以及得克薩斯州的部分地區造成影響。此外,預計部分地區將遭遇暴風雪,陣風風速可達50英里/小時。

目前,美國國家氣象局已對內布拉斯加州、科羅拉多州、得克薩斯州等10個州發出冬季暴風雪預警,提示戶外工作人員、旅行者等進行必要的風雪防護工作。

美聯社消息,10日,南達科他州和內布拉斯加州西部的數十個學區宣布停課。預計風雪將給這些地區帶來1至2英尺的積雪。氣溫料將急速下降,并打破當地歷史同期紀錄。

據美國有線電視新聞網報道,9日,科羅拉多州州府丹佛一日入冬,氣溫從26℃急劇下降至-10℃。該州大部分地區發布了冰凍警告。預計11日上午,丹佛氣溫將回升至15℃。(完)

文章來源:章子怡李安相聚合影

標簽:十八歲的天空,cba季前賽,五環之歌不侵權,天津國際直升機博覽會,iFTY PCM冠軍

年意甲最佳射手