首頁 >>

“溫莎當下·麥克成風”2019賽季上海賽區決賽圓滿落幕!

   2019年9月8日,溫莎當下麥克成風2019賽季上海賽區總決賽在靜安大悅城9樓摩天輪廣場落下帷幕。在今天的決賽中,上海賽區的十強選手個個出手不凡,為爭奪冠軍寶座拼盡全力。巔峰對決,激烈上演,最終由10號選手【周志豪】摘得冠軍!

  伴隨著溫莎KTV進駐上海第三年,溫莎當下 麥克成風大賽已成功舉辦三屆,溫莎KTV用其品牌的號召力和關注度,為愛音樂的追夢者們提供了一個完美的夢想舞臺,選手們歷經初賽、復賽兩輪選撥最終決出上海賽區的十強選手,齊聚溫莎舞臺為我們帶來了這一場視聽盛宴。

  上海賽區特邀大賽發聲大使擁有超高人氣的青年演員呂昀峰,為本次大賽的所有參賽選手現場打call,現場更是與粉絲親熱互動,緩解選手們緊張的比賽緒!

  憑借一首《香水有毒》紅遍大江南北的內地女歌手胡楊林空降現場,并作為嘉賓評委驚喜亮相,并且現場表演了最新單曲歌曲《如果不能結婚》,超凡唱功展現實力歌手的風采。

  本次大賽特邀表演嘉賓,@穿校服的饒舌歌手雪莉,優秀的年輕饒舌歌手,現場展現了優秀的創作能力及舞臺表現力,一首原創《tiktok》,讓比賽現場氣氛推向高潮,讓觀眾直呼好像置身音樂節現場!

  同樣作為一檔擁有多年忠實粉絲的全民歌唱大賽,我們的現場的評委陣容同樣不容小覷,中國流行音樂協會秘書長、歌者盟聲樂培訓俱樂部創始人沈巍峰、太合音樂音樂總監、著名音樂制作人王藝翔、著名女歌者胡楊林組成強大的評委陣容確實為現場比賽增色不少,評委們現場點評幽默風趣,讓選手們受益匪淺!

  本次溫莎當下麥克成風上海賽區除冠亞季軍之外,還同時評出了最具潛力新人獎2名、明日之星5名,選手們每人均獲得了總價值萬元的豐厚獎勵,冠軍選手更將獲得由歌者盟聯合溫莎KTV量身定制聯合打造的個人單曲一支!本次大賽的成功舉辦獲得了包含:騰訊微視、歌者盟聲樂學校、上汽集團享道出行、大悅城、康師傅冰紅茶、萬魔耳機等各大品牌的鼎力支持。

  比賽還沒有結束,讓我們共同努力,11月溫莎當下 麥克成分全國總決賽不見不散,在此預祝上海賽區選手在全國總決賽中能夠取得優異的成績!

文章來源:吳亦凡女友面試選秀

標簽:19號臺風逼近日本,男子被老虎咬傷截肢,奧尼爾,賈躍亭擬申破產重組,騰訊退出拼多多

年意甲最佳射手