首頁 >>

吳京叫井柏然起床,方式“很有味道”,網友:看樣沒挨過揍

說到吳京相信網友們很熟悉,小編算是看著他的電影長大的,雖然之前他并不是很紅,但現在出現在了大家面前。《戰狼》系列是小編最喜歡的,每次看時都有種熱血沸騰的感覺。

現在吳京主演的《我和我的祖國》和《攀登者》正在上映,可以說被吳京霸屏了。小編在前幾天去看了《攀登者》,確實是一部很精彩的影片。里面不僅有吳京,還有胡歌、張譯和井柏然等。

現在在網上也能看到很多花絮,有一次吳京叫井柏然起床,按理說我們都是直接上去拍拍他們說起床了。但吳京卻不這樣,將自己的鞋子脫下來放在了井柏然的臉上。當小編看到這種叫床方式后有點驚訝,但之后反應過來了。小編在上大學時也有用過這種方法,但也只限于自己的好朋友。

這種方式是很有味道的,等吳京放上后井柏然也接著醒了,不知道是沒睡著還是被熏醒的。很多網友也說看樣是沒挨過揍,讓我的話直接上去就是一拳,打完之后就跑。還有網友說吳京是真的皮,一點都不考慮井柏然的感受!網友們對此是怎么看的呢?你們去看過《攀登者》嗎?

文章來源:村民7分鐘救4命

標簽:日本臺風,校長住進男生宿舍,騰訊恢復NBA直播,職工墜污水池死亡,無錫小吃店爆炸

年意甲最佳射手