首頁 >>

全球銷冠RAV4榮放,終于迎來全新第五代車型

基于TNGA-K平臺的重新打造,匹配2.0L和2.5L雙擎動力兩套組合,三組四驅系統加持,全新RAV4榮放剛一露面,就引發了市場的強烈關注。

整體造型不僅更加硬朗,線條和輪廓也明顯較上代車型粗獷了很多。而得益于TNGA-K平臺的加持,全新RAV4的車身高度較現款車型降低了10mm,同時寬度也增加了10mm,另一方面,全新RAV4前后輪距還分別增加了35mm和55mm,這種短前后懸的布局也進一步增強了SUV車型的動感。

作為一汽豐田在SUV市場當之無愧的“頂梁柱”,全新RAV4在TNGA的加持下帶來了很大的變化。不僅整個設計煥然一新,還帶來了包括DTV、L2級輔助駕駛、雙擎系統等大批殺手锏。

文章來源:葉璇勸阻外放視頻者

標簽:美國在建酒店倒塌,珠海市魯祎實業發展有限公司,偶然發現的一天好看,澳大利亞發生山火,夫婦偷9罐奶粉被抓

年意甲最佳射手