首頁 >>

智能手機攝影基礎講座在芳泰工作站順利舉行

智能手機攝影基礎講座在芳泰工作站順利舉行

為了讓轄區的老年攝影愛好者學習手機攝影技巧,豐富轄區老年人的業余生活,10月10日,中捷廣播電視文化事業局黨支部聯合朝陽社區芳泰黨支部共建單位開展“不忘初心,牢記使命”主題活動之智能手機攝影基礎講座,邀請中捷廣播電視文化事業局黨支部攝像師、中捷攝影協會理事劉凱攝影協會理事授課,轄區黨員代表及家屬50余人參加。

對于老年人來說,手機攝影是一個比較有技術性、又很新穎的活動,考慮到他們沒有系統的學習過手機操作,每個人熟悉操作手機功能的層次不用,劉凱老師從最基本的打開手機認識拍照圖標開始,通過現場教學互動——教導老人們掌握到手機拍照的門道。隨后,劉老師還教大家如何清理手機垃圾。

通過手機攝影培訓班的開展,轄區的老年人學會了智能手機的基本操作,開拓了和家人朋友溝通的新渠道,而且還享受到了網絡時代帶來的精彩的生活,實現老有所學、老有所樂,大家紛紛覺得這個活動很有意義。

(記者:王宏達 通訊員:馮萬澤)

文章來源:高架側翻幸存者發聲

標簽:古巴首任國家主席,男子被老虎咬傷截肢,羅歆手球送點,全球最富有城市排行,謝安琪否認模仿王菲

年意甲最佳射手