首頁 >>

中超兩前鋒閃耀歐預賽!一個進球一個送助攻,有望力壓C羅拿金靴

在歐洲杯預選賽上,扎哈維遇上了阿瑙托維奇,結果這兩名中超前鋒都有出色的表現,最終一個進球一個送助攻閃耀歐預賽,而奧地利則以3-1完成逆轉,順利擊敗了以色列。

在本場比賽中,扎哈維第35分鐘就靠個人能力取得進球,幫助以色列在客場取得領先。可惜好景不長,6分鐘之后他們的大門就被主隊攻破,阿瑙托維奇送出關鍵助攻,幫助隊友拉扎羅攻破了以色列的大門,奧地利也扳平了比分。進入下半場之后,辛特雷格和格雷戈里奇分別進球,幫助奧地利在主場完成了大逆轉。

本場獲勝之后,奧地利目前已經升上了小組第二,而以色列則掉到了第五,出線形勢堪憂。在這支球隊當中,盡管有扎哈維這樣的超級前鋒,但是無奈球隊整體實力較弱,他們根本無法與奧地利和波蘭等對手競爭。從目前看來,以色列盡管還保留了理論上的出線希望,不過以他們的實力和狀態,恐怕很難創造奇跡,扎哈維有很大的機會無緣明年的歐洲杯。

不過盡管球隊出線形勢堪憂,但是扎哈維并非沒有好消息,本輪打進1球之后,他目前以10球繼續笑傲歐預賽射手榜。作為扎哈維最大的競爭對手,C羅目前僅僅在歐預賽打進5球,盡管這位葡萄牙巨星個人能力超強,但是隨著年齡的增大,他的進球效率也出現了下滑,如果扎哈維能夠繼續自己的進球節奏,他有很大的希望力壓C羅和萊萬等巨星,拿到本次歐洲杯預選賽的金靴。過去幾年,不少球星都看扁中超的實力,認為加盟中超就是倒退,如果扎哈維能夠拿到最佳射手,無疑為中超大大正名!

文章來源:國足抵達菲律賓

標簽:日本大量人口家里蹲,韋博英語疑似失聯,23歲姑娘25公斤,任正非談中國機長,太空行走第一人去世

年意甲最佳射手