首頁 >>

不可思議!美國一只寵物狗“開槍”射中主人大腿

據英國《鏡報》10月8日報道,近日,在美國俄克拉荷馬州伊尼德市,一只寵物狗不慎踩到主人汽車里的手槍,射中了女主人的大腿。

據報道,傷者是44歲的蒂娜?斯普林格(tina springer),她當時坐在副駕駛座位上,車正在十字路口。這只名叫莫莉(Molly)的狗突然嚇了一跳,踩到了汽車里控制臺的一把手槍上。79歲的司機布倫特?帕克斯(Brent Parks)當時正在開車,他報警稱他的拉布拉多犬射中了他的看護人斯普林格女士的大腿。隨后,蒂娜?斯普林格被送往醫院。

在警方的電話錄音中,可以聽到司機布倫特說:“槍走火了,射中了她的腿。不是她自己開的槍。這里有條狗,它踩到了我的槍。”當接線員 要求他確認是狗朝她開槍時,布倫特補充道:“是的,它踩到槍,槍走火了。但不管怎樣,你能叫輛救護車嗎? 她流了很多血,我想找點東西裹住她的腿,但她是一直在尖叫。”

據布倫特告訴警方,這支手槍通常不上膛。事發前,莫利坐在汽車后座上。(實習編譯:顧曉雨 審稿:李珊)

文章來源:中國新說唱

標簽:馬云打卡博物館,杭州埃米網絡科技有限公司,華為技術有限公司,王力宏當證婚人,杭州君瀚股權投資合伙企業有限合伙

年意甲最佳射手