首頁 >>

《歸去來》四美顏值大比拼,唐嫣第二,第一美得令人窒息!

許齡月不算標準的美女,肉嘟嘟的鼻頭,還未消退的嬰兒肥。但這樣的長相,不僅舒服,而且耐看。在如今這個錐子臉遍地的時代,古典的鵝蛋臉就顯得尤為珍貴了。

唐嫣,在《歸去來》中飾演法官蕭清。劇中的她既理智又正義,不在是傻白甜女主了,而是蛻變成勵志女王,給觀眾帶來全新的角色,果然一播出便火了。唐嫣在該劇中的演技也非常出色,而顏值更是逆天。

曲柵柵在《歸去來》中飾演的是劉彩琪,不得不說她長得確實不錯,而且有種小清新的感覺。

馬程程在歸去來中飾演Luca,和成然一樣,也用了全部青春期來學習成長,只不過綠卡沒有付出成然那么慘重的代價。Luca是一枚全透明生物,能迅速找到個人劣勢里的優勢,她從只會買的前半生里提煉出對時尚和購買敏感專業的長項技能,進而為自己確立職業方向,立刻展開行動力,并將這件事持之以恒、貫徹到底。

文章來源:蔡依林門票搶光

標簽:雙胞胎大熊貓首亮相,無錫高架側翻原因,雙胞胎大熊貓首亮相,川航航班備降深圳,中國大媽

年意甲最佳射手